Jubiläumswochenende 40 Jahre Fotoclub Leinfelden-Echterdingen e.V.

titel einladung web

Am 07.-08. März 2015 ist es soweit, wir feiern unser 40jähriges Fotoclub-Jubiläum und möchten Sie hiermit zu unserem bunten Jubiläumswochenende in der Filderhalle in Leinfelden recht herzlich einladen:

Samstag, 07. März 2015:

18:00 Uhr:

Rückblick in einer analogen und digitalen Bilderschau: 40 Jahre Fotoclub Leinfelden-Echterdingen e.V.

anschließend Eröffnung der Fotoausstellung mit dem Thema "Abstrakte Natur"

Grußwort durch Bürgermeister Ludwig

Laudatio durch Katharina Goldbeck-Hörz (Galeristin)

Sonntag, 08. März 2015

10:30 - 15:00 Uhr:

Kurze digitale Schauen der Clubmitglieder im Kleinen Saal, welche ihr Können und die große fotografische Bandbreite des Fotoclubs aufzeigen. Hier gibt es das detaillierte Programm. Der Eintritt ist frei!

Für Speis und Trank ist ganztägig gesorgt.

16:30 Uhr:

"Kenia - Herzschlag Afrikas" Multivisionsshow von Günter Hanel in Kooperation mit der VHS. Eintritt 8 Euro.

Die Ausstellung "Abstrakte Natur" wird bis zum 10. April in der Filderhalle gezeigt und kann von Montag - Freitag zwischen 09:00 - 17:00 Uhr kostenlos besichtigt weden.

Veranstaltungsort:
Filderhalle
70771 Leinfelden-Echterdingen
Anfahrt

Für die Unterstützung des Jubiläumswochenende danken wir der Stadt Leinfelden-Echterdingen sowie der VHS Leinfelden-Echterdingen.
Besonderer Dank gilt der Firma Saal-Digital für die großzügige Unterstützung bei der Bildpräsentation der Fotoausstellung "Abstrakte Natur".

Logo Saal Digital RGB 500px